洛阳教育城域网
星期三,2021年10月27日  农历辛丑(牛)年九月廿二
洛阳市教育局关于恢复举行2021年市直学校考试招录教师笔试考试的公告
[通知]       发布时间:2021-09-16

经研究,2021年市直学校考试招录教师(面向社会公开招聘)笔试考试恢复举行,现将相关事项公告如下:

一、打印准考证时间。2021年9月22 日上午9:00-9月25日14:30。考生可通过原报名网站(www.lysrsks.gov.cn)打印笔试准考证。

二、笔试时间和地点。笔试时间为2021年9月25日。具体考试时间和地点见准考证。

三、加分材料审核时间为2021年9月26日9:00-11:30、15:00-17:30。审核地点为市教育局103室(洛阳市西工区凯旋东路51号)。

四、疫情防控有关要求

(一)考生须遵守国家疫情防控规定,严格落实疫情防控措施,全程做好个人防护,保持安全社交距离。

(二)考生进入考点前须进行体温检测,接受健康码、行程码查验,健康码为“绿色”且体温低于37.3℃方可进入考点。考试期间除身份核验环节外全程佩戴口罩。

(三)近期有福建等国内中高风险地区旅居史或与中高风险地区人员接触史的人员须持48小时内核酸检测阴性证明和“绿色”健康码方可进入考点。

(四)考前保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,减少人员接触,根据气候变化增减衣物以防感冒。

(五)考前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,请如实报告所在地疾控部门并及时就诊,考试期间有身体不适症状要立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。

(六)请考生提前自备一次性医用口罩,考试当天至少提前45分钟抵达考点并保持安全距离排队有序入场。

(七)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、调查等造成不良后果的,终止其考试(或成绩作废)并依法追究法律责任。

 

             洛阳市市直学校考试招录教师工作领导小组

 

2021年9月16日