洛阳教育城域网
星期三,2021年10月27日  农历辛丑(牛)年九月廿二
洛阳幼儿师范学校2021级学生校服采购公告
[采购公告]       发布时间:2021-09-01

为进一步提升学校整体形象,规范学生着装,根据《河南省教育厅关于加强和改进中小学校服管理工作的通知》(教技装〔2018〕563 号)的要求,结合我校实际,本着公开、公平、公正的原则,现对我校2021级学生校服采购项目进行采购。欢迎有生产能力和服务保障的厂商前来投标。

一、采购项目:洛阳幼儿师范学校2021级学生校服采购项目

二、采购内容、数量及要求:

2021级校服套装约1500套,最终数量以实际学生人数为准,每名学生量身定做1套制式校服,包含上衣、衬衣、裙子(裤子)、裙子内衬、领带。所采购的校服式样、颜色要求如下表和图示:

品种

面料

里料

执行标准

安全技术标准

其它工艺要求

男女西服上衣

细纹哔叽

100%聚酯纤维

涤塔夫100%聚酯纤维

GB/T31888-2015

GB18401-2010B

要求线迹平整、前片满衬处理、版型和款式风格符合不同身材需求和原样设计风格、镶色白条与衬衣同面料、前胸加丝织校徽。细节见样品

多折裙或男西裤

细纹哔叽

100%聚酯纤维

 

GB/T31888-2015

GB18401-2010B

要求线迹平整、多折分布均匀、多折折痕持久平整、镶色白条与衬衣同面料。细节见样品

男女短袖衬衣

涤棉交织斜

45%棉55%聚酯纤维

 

GB/T31888-2015

GB18401-2010B

要求线迹平整、版型合体

领子加树脂衬。细节见样品

内安全短裤

针织平布

100%棉

 

GB/T31888-2015

GB18401-2010B

细节见样品

男女通用领带

仿丝绸

100%聚酯纤维

 

GB/T31888-2015

GB18401-2010B

款式细节见样品

产品说明及标识

依据纺织产品标志标识技术规范制作水洗标、明确标注产品的技术标准、洗涤维护方法、号型、生产商信息及用户班级姓名。

包装要求

对每一套服装(男4件女5件)用1个衣架配套悬挂,外加普通塑料防尘袋,加学生姓名标签

男女款式的说明

男女款式外观风格面料材质一致、但版型和品种数量不同。男装数量约占总数2%.投标商可以此为参考依据进行核算

 

三、供应商资质要求

1.具有独立法人资格、企业法人营业执照、税务登记证和组织机构代码证;

2.必须是所投产品的原生产商,必须具备实体生产设备、生产场地的能力,不接受中间商或第三方被授权单位参加投标;被授权人投标必须携带法人授权委托书;

3.具备本项目相应产品的生产、销售与售后服务能力;

4.符合《河南省教育厅关于加强和改进中小学校服管理工作的通知》(教技装〔2018〕563 号)文件中规定的校服质量标准。GB18401《国家纺织产品基本安全技术规范》、GB31701《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》、GB/T31888《中小学生校服》等国家标准;

5.具有良好的企业资信,近三年无不良业绩,需提供近三年的生产销售业绩资料(中标通知书、合同、发票、付款凭证等);

6.供应商必须接受采购人到厂家实地查验。

四、采购方式:竞争性磋商

五、采购公告发布时间

时间:2021年9月1日               

六、报名、交验资质、领取文件

时间:2021年9月2日-2021年9月8日,每天上午8:30至12:00,下午15:00至18:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:洛阳市老城区治安南街8号洛阳幼儿师范学校学生科

学校校服招标小组对各供应商报名材料进行资质审核,确定并通知入围供应商作好投标准备。未按规定时间报名及资格审查不合格厂商没有投标资格。

七、投标

时间:2021年9月12日,下午15:30~18:00(北京时间)

地点:洛阳市老城区治安南街8号洛阳幼儿师范学校学生科

联系人:刘老师(18848973540) 贾老师(18211903803)

八、开标

时间:2021年9月13日上午9时30分(北京时间)

地点:洛阳市老城区治安南街8号洛阳幼儿师范学校阶梯教室

各厂商将校服样品送至学校阶梯教室,样品必须符合投标内容和要求且在规定时间内送达指定地点,否则均视为无效,不得参与投标。

投标当日需交投标保证金人民币现金5000元(伍仟元)(自带信封,现场封装)。中标者自动转为履约保证金,待签订正式合同完毕后无息返还,未中标者招标会后当场全额退还。

九、每一个供应商都应具有足够的判断和决策能力,如果供应商接受本采购公告,便意味着做出了对本采购公告没有任何异议的承诺。如果供应商对本采购公告有异议,可以拒绝参加投标。

十、公告中未尽事宜,由校服招标工作小组研究确定,解释权属学校。

 

 

 

洛阳幼儿师范学校

2021年9月1日