洛阳教育城域网
星期四,2020年9月24日  农历庚子(鼠)年八月初八
洛阳市教育局关于《洛阳市“十四五”教育事业发展规划》编制工作网上征集意见方案
[通知]       发布时间:2020-09-10

社会各界朋友们:

大家好!

“十四五”时期是洛阳教育改革发展的重要战略机遇期,为编制好《洛阳市“十四五”教育事业发展规划》,按照习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神,洛阳市教育局开展“携手新时代 共绘洛阳教育新蓝图——我为洛阳“十四五”教育事业发展规划建言献策”活动,欢迎社会各界献计献策,更好地推进洛阳市教育高质量发展,推动中原经济区副中心城市建设,办好洛阳人民满意的教育。

一、活动时间

2020年9月10日至2020年9月30日

二、活动内容

重点围绕立德树人、学前教育、义务教育、普通高中教育、职业教育、高等教育、终身学习、学校布局和资源配备、教育对外开放、学生综合素质评价、教师队伍建设、教育信息化、教育投入、教育治理、提高教育教学质量,密切家校协同育人等方面提出您的宝贵意见建议。

 

三、参与方式

热忱欢迎社会各界人士通过下列方式积极参与。

(一)网络参与。

1.网站留言

http://fzdc.lyjyj.gov.cn

2.微信参与

关注微信公众号“洛阳教育”“十四五规划”专栏留言。

(二)电子邮件参与。

将您的宝贵意见和建议向洛阳市教育局网上征集意见小组办公室电子邮箱发送电子邮件,请在邮件主题处注明“我为洛阳市‘十四五’教育事业发展规划建言献策”字样。邮箱为:275627105@qq.com

(三)来信来函参与。

将您的宝贵意见和建议邮寄到洛阳市教育局网上征集意见小组办公室

邮寄地址为:洛阳市教育局发展规划科

邮编:471000

封面请注明“我为洛阳市‘十四五’教育事业发展规划建言献策”字样。

四、有关说明

1.建言献策请具体结合洛阳市各级各类教育改革创新发展和管理实际,具有针对性和可行性。

2.建言献策可以是系统性建议,也可以是就某一方面的思路、看法、观点和意见。

3.为方便我们进一步详细向您请教和沟通反馈有关情况,来信来函请注明姓名、单位和联系方式。

五、成果运用

本次建言献策活动由洛阳市教育局网上征集意见小组办公室负责组织实施,对社会各界提出的意见和建议,我们将认真研究并充分参考吸纳到《洛阳市“十四五”教育事业发展规划》编制工作中。

衷心感谢您对洛阳市教育事业发展的支持和帮助,相信在您的支持和帮助下,洛阳市教育事业会发展越来越好!

联 系 人:姬利单

联系电话:15838826919

 

 

洛阳市教育局 

2020年9月9日