洛阳教育城域网
星期四,2020年9月24日  农历庚子(鼠)年八月初八
洛阳市教育局关于对2020年洛阳市优秀教师优秀教育工作者评选结果公示的通知
[通知]       发布时间:2020-09-07

根据洛阳市教育局《关于评选洛阳市优秀教师和优秀教育工作者的通知》(洛人社〔2020〕42号)精神,经各县(市、区)、各单位推荐、公示,市教育局党组研究,评选出王晓菊等500名洛阳市优秀教师和优秀教育工作者,现将评选结果予以公示,接受社会监督。

  自公布之日起3个工作日内,任何单位和个人对公布的拟定人选有异议,可以书面形式提出。单位提出的异议,须在提交材料上加盖本单位公章,并注明单位联系人、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在提交材料上签署真实姓名,并注明个人工作单位、通讯地址和电话。

联系方式:市教育局人事科          栗洁 63250306

附件:2020年拟评选洛阳市优秀教师、优秀教育工作者名单

 

                         2020年9月7日