洛阳教育城域网
星期一,2021年4月19日  农历辛丑(牛)年三月初八
喜报!洛阳三中再获省级荣誉——“河南省2020年度军队招收飞行学员工作先进单位”
[综合新闻]       发布时间:2021-03-25

20213月,在河南省2020年度军队招收飞行学员工作总结表彰会上,我校被河南省招办授予河南省2020年度军队招飞工作先进单位";张付西老师被授予军队招飞工作先进个人荣誉称号。

河南省2020年度军队招收飞行员工作总结表彰会

多年来,学校全面重视教育教学质量的同时,也很注重学生的全面发展,突出爱国主义教育,开展全方位德育,在洛阳三中肥沃的教育土壤中,成长出一大批有理想,有情怀,成绩优,责任强的空军飞行学员。

2020年招飞工作中,学校领导高度重视,各个部门扎实推进,取得了优异成绩。其中牛声远、程鹏飞同学以优异的成绩,出色的综合素质,被中国人民解放军空军航空大学录取,开创了空军招飞的新局面,洛阳三中继续成为洛阳市所有高中升入空军人数第一名的学校,为学校招飞工作续写了新的辉煌!

 

牛声远

程鹏飞

洛阳三中有着悠久的飞行员培养传统,是空军飞行员早期培养基地,每年为空军输送大批飞行人才,并获赠空军歼教5喷气式飞机一架。

 

如今,在洛阳三中新班子的领导下,不断拓宽升学渠道,与中国人民解放军空军招飞局密切配合,响应国家号召,积极支持国防建设。为空军选拔高三应届飞行员,专门组建校内招生队伍,并配合市招生办为空军的招飞提供宣传、动员、校内体检等做了大量细致的工作,逐步形成了全体学生人人了解招飞政策、人人在身体条件合格的前提下,争先报名、争当空军飞行员,争做报效祖国航天事业骄子的优良氛围!

祝三中学子再创佳绩!