欢迎访问洛阳市教育局网站
星期二,2022年1月25日  
消杀战“疫”情,洁净护校园——洛阳市东升第二中学开展考前消杀防疫工作
来源:      发布时间: 2022/1/11 14:22:00      浏览次数: 304       打印

为切实做好校园疫情防控和期末考试准备工作,保障全体师生的生命安全和身体健康,1月10日下午,东升二中特邀涧西区红十字会入校为三个校园依次进行全方位、无死角的消杀防疫工作。




南院

伴随着一阵阵机器的轰鸣声,消毒液伴随水雾喷涌而出。身着防护服、头戴防护面罩的工作人员一边背身前进,一边挥动手中的纳米脉冲消毒机,在后勤工作人员配合下,对教学楼、办公楼、会议室、师生公寓、食堂餐厅、校园跑道、家属院等公共区域逐一实施专业防控消杀消毒。工作人员在消毒过程中严格遵守卫生消杀标准规范,对楼道、洗手间、垃圾桶、教室桌面等关键区域重点密集消毒,全面切断校园疫情传播源,为学校遏制疫情传播、筑牢校园卫生健康防线提供了强有力的保障。




北院

疫情防控工作是目前学校的头等大事,孩子们的健康关乎千家万户,学校领导班子在党委书记、校长胡承勇带领下,制定了科学有效的疫情防控方案、制度,后勤部门严格落实消杀措施,期末考试期间半天进行一次消毒,每天晚上教室进行紫外线灯消毒,消毒液、酒精、口罩准备充足,全体教师以对学生、家长高度负责任的态度严格要求自己,工作严而又严,细而又细,慎而又慎,切实做好学校的疫情防控工作,坚守初心,践行使命,为东升二中学子的平安返校进行期末考试撑起一片蓝天。(文/王茜 图/杨云帆)




东院

地址:洛阳市西工区凯旋东路51号(原市委院内)   联系电话:0379-63253184   网站事务电话:18903880417

版权所有 © 2022 洛阳市教育局 ALL Right Reserved   网站主办单位:洛阳市教育局   技术支持:益仁电子

洛阳教育公众号

洛阳教育公众号