欢迎访问洛阳市教育局网站
星期二,2022年1月25日  
东升二中体育老师带领大家足不出户做运动
来源:      发布时间: 2022/1/6 21:26:00      浏览次数: 298       打印

面对近期严峻的新冠肺炎疫情,我校师生积极响应洛阳市号召,少出门,不聚集,共同抗击疫情,坚决打赢疫情防控战。众所周知,锻炼是最好的“保健品”,适当运动有助于增强身体免疫力,降低感染的风险。洛阳市东升第二中学体育老师们带领大家足不出户做运动,只需一双运动鞋,一块空地,就能实现每天室内运动锻炼,健康居家少出门,少聚集的目标。


东升二中体育课堂

四分钟Tabata训练,建议每天三组

1.原地快跑

2.开合跳

3.踢臀跳

4.胯下击掌

5.原地高抬腿 

6.弓箭步

7.冲膝跳

8.波比跳

温馨提示

1.居家锻炼要根据自身的身心发展水平选择活动内容,遵循适宜性、持续性以及循序渐进、循序渐退原则,科学地开展居家体育锻炼。

2.要注意运动安全,不要在湿滑地板、不稳固的桌椅上运动,要与墙(桌、椅)边角等保持安全距离,要穿着运动服装与鞋并做好热身运动。

同学们要坚持加强体育锻炼,增强身体素质,健康生活,跟着洛阳市东升第二中学的体育老师们动起来!


地址:洛阳市西工区凯旋东路51号(原市委院内)   联系电话:0379-63253184   网站事务电话:18903880417

版权所有 © 2022 洛阳市教育局 ALL Right Reserved   网站主办单位:洛阳市教育局   技术支持:益仁电子

洛阳教育公众号

洛阳教育公众号