欢迎访问洛阳市教育局网站
星期二,2022年1月25日  
中共洛阳市第三中学委员会学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动
来源:      发布时间: 2021/12/3 17:52:00      浏览次数: 1267       打印

百年风云激荡走过壮阔征程,百年不懈奋斗铸就世纪伟业。不久前召开的党的十九届六中全会重点研究了全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),号召全党全军全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

为了让党的十九届六中全会精神走进全体教职工心里,全面掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。11月19日和12月2日中共洛阳市第三中学委员会分别召开全体中层以上干部会议和全体党员大会。认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神。

会议由党委书记贺保磊主持。

党委书记贺保磊同志从“三个‘需要’、两个‘确立’、五大‘历史意义’、十个‘坚持’、一个‘根本问题’、四个‘必须’、一次‘十分重要的代表大会’、一个‘号召’……”总结了八个方面内容,带领全体中层以上干部和党员同志学习党的十九届六中全会精神。

贺保磊书记讲道: “党的十九届六中全会公报总结历史、把握当下、展望未来,是以史为鉴、开创未来、是实现中华民族伟大复兴的宣言书、动员令。”

贺保磊书记讲道:“党的十九届六中全会公报提到,把坚持党的领导、坚持人民至上放在突出位置。我们在基层一线,‘人民至上’绝不是一句空话,在具体工作中要真正做到想人民所想、急人民所急、办人民所需”人民满意的教育。

贺保磊书记最后强调:我们要把学习好、宣传好、落实好党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,以‘缤纷’实践推动学校全面建设,提升获得感、幸福感。”同时要求各支部要组织好党员同志认真学习党的十九届六中全会精神。

在各支部分组学习讨论中:大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从百年党史中汲取智慧和力量,坚定理想信念,牢记初心使命,脚踏实地、顽强拼搏,风雨无阻、砥砺奋进。

地址:洛阳市西工区凯旋东路51号(原市委院内)   联系电话:0379-63253184   网站事务电话:18903880417

版权所有 © 2022 洛阳市教育局 ALL Right Reserved   网站主办单位:洛阳市教育局   技术支持:益仁电子

洛阳教育公众号

洛阳教育公众号