洛阳教育城域网
星期三,2021年10月27日  农历辛丑(牛)年九月廿二
关于公开征集教辅材料样书的公告
[信息公开]       发布时间:2021-09-06

关于公开征集教辅材料样书的公告

根据《国家新闻出版广电总局 教育部 国家发展改革委关于印发<中小学教辅材料管理办法>的通知》(新广出发〔2015〕45号)精神和《河南省教育厅 河南省新闻出版局 河南省发展和改革委员会关于印发河南省中小学教辅材料评议推荐办法的通知》(教基二〔2012〕508号)文件要求,依据河南省教育厅《关于河南省 2021—2022 学年中小学教辅材料使用有关问题的通知》(教基〔2021〕311 号)的相关要求,洛阳市教育局将于2021年9月开展2021年全市初、高中历史地图册和历史填充图册以及初、高中地理填充图册教辅材料用书的选用工作。现就样书征集有关事项公告如下:

一、征集单位
  经河南省中小学教辅材料评议委员会评议通过并列入《河南省2021—2022 学年中小学教辅材料推荐目录(变动部分)》中的初、高中历史地图册和历史填充图册以及初、高中地理填充图册出版单位(附件)。

二、征集要求
  (一)各有关出版单位报送本社出版的教辅材料用书的成品1套、印刷成型的白皮样品5套。白皮书要求封面、扉页均为白皮,封面、扉页、内文均不得出现书名、编写或出版单位、编写人员等信息,仅在封面用三号黑体注明学科、使用年级及册次、印张数及所配版本等。在资格审查和评议过程中发现白皮书不符合规定的,该套教辅材料不予评议,且不再受理。各教辅材料送评样书,分学段分学科分类别自行包装,包装封面注明送评单位和送评内容。
  (二)各出版单位要签订《承诺书》,确保所送达的样书与评议通过样书以及拟发行的教辅材料内容完全一致,内容有出入的取消备选和选用资格。
  (三)各出版单位在2021年9月8日18:00前,将样书和《承诺书》,通过到场递送或邮寄,逾期不再受理。未按要求或按时送达的,将不作为备选用书。

地址:洛阳市西工区凯旋东路51号,邮编:471000

联系人(收件人):岳颖,

电话:0379-63252761

 

附件:河南省2021—2022 学年中小学教辅材料推荐目录(变动部分)

 

  2021年9月3日

 

 

http://www.lyjyj.gov.cn/ckfinder/userfiles/files/9_3附件 河南省2021-2022中小学教辅材料推荐目录.rar