洛阳教育城域网
星期三,2021年10月27日  农历辛丑(牛)年九月廿二
洛阳市教育局 向社会各界征求意见批评和建议的 公 告
[信息公开]       发布时间:2021-08-02

洛阳市教育局

向社会各界征求意见批评和建议的

公  告

为了全面提升洛阳教育质量,打造市场主体满意的教育营商环境,为推动洛阳副中心城市建设提供有力的教育支撑,按照《洛阳市教育局关于接受市人大常委会优化营商环境工作评议的实施方案》的要求,聚焦提升高等教育、基础教育和职业教育质量,满足市场主体对优质教育的需求,以及提升政务服务能力水平,满足市场主体对科学高效的政务服务需求两大主题,市教育局面向社会各界征求意见、批评、建议。

欢迎社会各界在2021年8月10日前通过以下方式提出意见、批评、建议:

1.直接投递于意见箱。意见箱设置于市教育局机关办公楼前(西工区凯旋东路51号),来信请注明“全市教育工作意见批评建议”字样;

2.来电。电话:0379—63258701(接听时间为工作日8:30—12:00,15:00—18:30);

3.电子邮件。电子邮箱:xzspk0717@163.com;

4.来信。来信地址:洛阳市教育局(洛阳市西工区凯旋东路51号),收件人:行政审批科,来信请注明“全市教育工作意见批评建议”字样。

 

 

洛阳市教育局

2021年8月2日