洛阳教育城域网
星期四,2020年9月24日  农历庚子(鼠)年八月初八
洛阳市人力资源和社会保障局 洛阳市教育局 关于表扬2020年度洛阳市优秀教师和 优秀教育工作者的通报
[信息公开]       发布时间:2020-09-10

洛阳市人力资源和社会保障局 洛阳市教育局

关于表扬2020年度洛阳市优秀教师和

优秀教育工作者的通报

 

各县(市、区)人力资源和社会保障局、教育局,各有关单位:

为进一步加强教师队伍建设,激励先进,树立模范,激发和弘扬广大教师和教育工作者爱岗敬业、无私奉献的精神,市人力资源和社会保障局、市教育局决定在2020年第36个教师节期间,对评选出的王晓菊等483名优秀教师和郭小克等17名优秀教育工作者予以通报表扬。

希望受表扬的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,进一步发挥模范带头作用,在我市教育事业改革和发展中取得更加优异的成绩。全市广大教师和教育工作者要以先进为榜样,带头践行社会主义核心价值观,为加快教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育、决胜全面建成小康社会贡献力量,为加快建设中原城市群副中心城市提供强有力的人才保障、智力支撑和文化引领。

 

附件:2020年洛阳市优秀教师和优秀教育工作者名单

 

 

 

洛阳市人力资源和社会保障局      洛阳市教育局

2020年9月10日

http://www.lyjyj.gov.cn/ckfinder/userfiles/files/附件(9).rar