洛阳教育城域网
星期四,2020年9月24日  农历庚子(鼠)年八月初八
洛阳市教育局 关于公开竞选校方责任险等承保公司的 公 告
[信息公开]       发布时间:2020-09-03

洛阳市教育局

关于公开竞选校方责任险等承保公司的

公 告

各保险公司:

为贯彻落实《河南省教育厅关于进一步做好校园风险防范工作的通知》(教技装〔2017〕358)精神,公开、公平、公正地竞选洛阳市教育系统校责险等相关保险的承保公司,特邀请贵公司参加,现将有关情况通知如下:

   一、参加公开竞选承保公司的范围

参加公开竞选的承保公司是:中国人民财产保险股份有限公司洛阳市分公司、中国人寿财产保险股份有限公司洛阳中心支公司、中国平安财产保险股份有限公司洛阳中心支公司、中国太平洋财产保险股份有限公司洛阳中心支公司、永安财产保险股份有限公司洛阳中心支公司、中华联合财产保险股份有限公司洛阳中心支公司、浙商财产保险股份有限公司洛阳中心支公司、中国大地财产保险股份有限公司洛阳中心支公司。

二、公开竞选校方责任险承保的项目内容

    中小学校方责任险;中小学校方无过失责任保险;教职工校方责任险;中职学校实习生责任险;学校食品安全责任险。

  三、公开竞选承保公司的方法

1.由各拟承保公司按照抽签顺序依次进行公开演讲,展示公司的承保经验、服务网点、服务水平、服务质量、理赔能力等方面的实际情况。

2.演讲方式可以形式多样,文字、PPT均可。每个单位演讲时间不超过10分钟。

3.根据各公司演讲展示的情况,由专家考评组依据洛阳市校方责任险公开竞选评价标准对各公司进行选用评价。

4.根据各承保公司的评价得票情况,得票(或得分)排名第一的竞选成功,并当场公布承保公司名单。

四、具体工作安排

    1.2020年 9月3日在洛阳教育城域网发布本公告,同时通知各承保公司,组织召开竞选准备工作会议。

2.2020年9月9日(周二)上午9:00在教育局四楼会议室现场进行公开竞选承保公司会议。所有参加竞选的各保险公司8:20之前在市教育局2楼会议室集中,进行抽签事宜。未能按时到会者,视为自动放弃。

                           

                          2020年9月3日