洛阳教育城域网
星期五,2021年1月15日  农历庚子(鼠)年腊月初三
洛阳市教育局关于公布2018年洛阳市教育技术装备和实验教学研究立项课题结题评审结果的通报
[信息公开]       发布时间:2021-01-11

各县(市、区)教育局,市直各有关学校:

根据洛阳市教育局《关于印发洛阳市教育技术装备和实践教育研究课题管理办法(试行)的通知》(洛教装〔2015〕785号)和洛阳市教育局装备与实验管理中心《关于2018年洛阳市教育技术装备和实验教学研究立项课题结项工作的通知》精神,洛阳市教育局组织学科专家认真评审鉴定,课题管理办公室严格审核,共有30项课题通过评审准予结题。现将评审结果予以公布(详见附件)。

希望各单位和获奖人员戒骄戒躁,再接再厉,进一步提高课题研究水平,在推进我市实验教学改革与发展的历史进程中取得更大成绩。

附件:2018年洛阳市教育技术装备和实验教学研究立项课题结题评审通过名单

 

 

                           2021年1月11日