洛阳教育城域网
星期四,2020年9月24日  农历庚子(鼠)年八月初八
2020年上半年面向社会认定教师资格证书领取通知
[教师资格认定专栏]       发布时间:2020-08-17

一、领取时间、地点

根据工作安排,现定于2020年8月18日至8月22日在洛阳市民之家三楼教育局窗口发放高级中学、中等职业学校(含实习指导)教师资格证书及存档资料,申请初级中学、小学及幼儿园教师资格的人员领取证书时间地点详见附件1,逾期不予办理。

二、领取要求

为有序领取证书,自取高级中学、中等职业学校(含实习指导)教师资格证书人员,请务必提前查找本人序号提供给工作人员(例如:z0001,见附件2),并按照《受理通知单》上的要求出示相应证件,领取证书后签字。

邮寄证书人员近期会以EMS邮政快递方式寄出,请务必保持电话畅通。

申请初级中学、小学及幼儿园教师资格的人员领取证书要求请咨询相应的县(市、区)教育局人事股。

附件:

1.2020年上半年教师资格证书领取时间和地点

2.洛阳市教育局自取证书人员领取序号名单