欢迎访问洛阳市教育局网站
星期二,2022年1月25日  
2021年上半年第二次认定教师资格证书领取通知
发布时间: 2021/8/4 15:05:00      浏览次数: 12347       打印
一、领取时间、地点

根据工作安排,现定于2021年8月9日至13日在洛阳市民之家三楼教育局窗口发放2021年上半年第二次认定高级中学、中等职业学校(含实习指导)教师资格证书及存档资料,申请初级中学、小学及幼儿园教师资格的人员领取证书时间地点详见附件1,逾期不予办理。

二、领取要求

1.为有序领取证书,自取高级中学、中等职业学校(含实习指导)教师资格证书人员,请务必提前查找本人档案号提供给工作人员(见附件2),并按照《受理通知单》上的要求出示相应证件领取证书并签字。

2.申请初级中学、小学及幼儿园教师资格的人员领取证书要求请咨询相应的县区教体局。

3.邮寄证书人员近期会以EMS邮政快递方式寄出,请务必保持电话畅通。

附件:

1.2021年上半年教师资格证书(第二次认定)时间和地点

2.洛阳市教育局自取证书人员(第二次认定)档案号查询表

地址:洛阳市西工区凯旋东路51号(原市委院内)   联系电话:0379-63253184   网站事务电话:18903880417

版权所有 © 2022 洛阳市教育局 ALL Right Reserved   网站主办单位:洛阳市教育局   技术支持:益仁电子

洛阳教育公众号

洛阳教育公众号